Миристил миристат

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Myristyl Myristate
Применение:
Эмульгатор, кондиционер для кожи и волос, загуститель, гелеобразователь, смягчающий компонент.
Опасность:
Может вызывать раздражение глаз и кожи.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

katatka312 про Натуральный шампунь для нормальных волос "Жар-Птица" Макошь
katatka312 katatka312

26 апреля 2017 22:01:30 5 4 6 Оценка товара:

Доброго времени суток, Экоголики! Видела много положительных отзывов на продукты компании Макошь и очень мечтала их попробовать. И я была безумно счастлива, когда получила шампунь Макошь "Жар-Птица". У меня для нормальных волос. Первое, что покорило... Читать далее →

Bella про Гидролат Василька 100% натуральный Levrana
Bella Bella

24 апреля 2017 17:58:42 5 4 7 Оценка товара:

Давайте с вами составим эко-кроссворд! Назовите самую популярную воду для снятия усталости с глаз? Роза, лаванда, василек? Внимание, правильный ответ…. Василек! Вы угадали! Хотя другие цветочные воды тоже неплохо справляются с этой задачей,... Читать далее →

Bella про Эфирное масло Анис звездчатый МиКо
Bella Bella

26 апреля 2017 15:15:23 7 6 15 Оценка товара:

Кто не знает анис? Анис знают все! Звездная остроконечная форма его плодов знакома каждому! Высушенные плоды аниса часто используют в качестве пряности, добавляют в чай и глинтвейн, а экоголики делают с ними фотосессии! Но мне нравится анис... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику