Микрокристаллический воск

Происхождение:
Синтетическое
Оценка:
Название INCI:
Microcrystalline Wax
Синонимы:
Парафиновый воск, Микрокристаллический парафин, Cera Microcristallina
Применение:
Парафиновый воск. Стабилизатор эмульсии, регулятор вязкости, связывающий компонент, загуститель.
Опасность:
Может вызывать аллергическую реакцию. Вредит экологии. Продукт нефтепереработки.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Unta про Jurassic Spa Скраб для тела антицеллюлитный
Unta Unta

20 марта 2017 19:25:37 4 4 4 Оценка товара:

Кофейными скрабами никого не удивишь, они сейчас настолько в моде, что мне даже не хочется их покупать. Но когда в кофейном скрабе есть компонент, которому уже десятки миллионов лет!!! это уже совсем другое дело))) Знакомьтесь: скраб, кофейный... Читать далее →

Марина777 про Набор для ухода за кожей лица Get started brightening Andalou Naturals
Марина777 Марина777

21 марта 2017 14:56:27 10 9 14 Оценка товара:

Я и не заметила как быстро к нам подступила Весна ! В это время природа просыпается и расцветает, в наших сердцах благоухают трепетные чувства и все вокруг как будто сияет и завораживает своей красотой, словно, наполняя некой первозданностью... Читать далее →

Гармония про Дневной увлажняющий крем "Зеленое танго" Лаборатория С.А. Поправко
Гармония Гармония

21 марта 2017 22:19:39 4 4 4 Оценка товара:

Доброго времени суток! Мой сегодняшний отзыв будет, к сожалению, отрицательным. Виновник его - дневной увлажняющий крем "Зеленое танго" от Лаборатории С. А. Поправко . К слову, я попробовала 3 средства этого производителя, из которых только... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику