Линолеамид МЕА

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Linoleamide MEA
Применение:
Загуститель, регулятор вязкости, антистатическое действие, пеноусилитель.
Опасность:
Токсичен, канцероген, может вызывать аллергию и раздражение.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

j_612 про Кокосовое масло для волос, лица и тела DNC
j_612 j_612

12 января 2017 19:51:19 6 4 4 Оценка товара:

НАСТОЯЩЕЕ ИСПЫТАНИЕ КОКОСОВЫМ МАСЛОМ!!! В моем городе встретить средства косметики «DNC» достаточно проблематично, но спасают интернет-магазины. На кокосовое масло я натолкнулась совершенно случайно. И оно меня очень заинтересовала. Безусловно,... Читать далее →

nadi.ko про Гель для душа и ванны "Лаванда-Алоэ Вера" Lavera
nadi.ko nadi.ko

15 января 2017 18:27:41 4 4 9 Оценка товара:

Приветствую, дорогие ЭКОголики и гости сайта! Есть среди вас любители лаванды? Знаю, что есть!   Я обожаю лаванду  ❤   Цвет, в нешний вид, аромат, свойства  —  всё в ней мне нравится Если я знакомлюсь... Читать далее →

nadi.ko про Гель для душа и ванны "Лаванда-Алоэ Вера" Lavera
nadi.ko nadi.ko

15 января 2017 18:27:41 4 4 9 Оценка товара:

Приветствую, дорогие ЭКОголики и гости сайта! Есть среди вас любители лаванды? Знаю, что есть!   Я обожаю лаванду  ❤   Цвет, в нешний вид, аромат, свойства  —  всё в ней мне нравится Если я знакомлюсь... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику