Лауриловый спирт

Происхождение:
Натуральное
Оценка:
Название INCI:
Lauryl Alcohol
Применение:
Ароматизатор, загуститель, кондиционер для кожи и волос, эмульгатор, стабилизатор, смягчающее средство, регулятор вязкости.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению. При длительном нахождении на коже может вызвать раздражение.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Alenka про Эфирное масло Лаванда МиКо
Alenka Alenka

11 января 2017 13:37:38 15 13 23 Оценка товара:

Добрый день, Эко-красавицы! Эфирное масло лаванды – для меня одно из основных средств в ароматерапии. У эфирного масла лаванды спектр применения настолько широк, что даже боюсь не опишу все сферы его действия в этом отзыве. У меня Эфирное... Читать далее →

Priroda про DNC Кератин для волос Gemene
Priroda Priroda

14 января 2017 03:08:25 7 7 7 Оценка товара:

Всем привет! Сегодня хочется поговорить о красоте волос, а вернее об их составляющей под названием Кератин ! Что же это за зверь такой, кратко поясню! Кератин - это сложный протеин, который содержится далеко не только в волосах,... Читать далее →

Красная Королева про BB крем для нормальной и комбинированной кожи лица Natacosmetik
Красная Королева Красная Королева

17 января 2017 16:09:32 4 3 1 Оценка товара:

Доброго дня! Недавно я снова столкнулась с проблемами на лице, а иначе говоря- меня сильно обсыпало! Я писала уже о кремах, которые помогали мне в этой ситуации, но это был не полный список  моих помощников. Теперь я расскажу о продуктах... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику