Лаурил саркозин

Происхождение:
Натуральное
Оценка:
Название INCI:
Lauryl Sarcosine
Применение:
Поверхностно-активное вещество для косметических препаратов, очищающий компонент.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению, в редких случаях вызывает раздражение кожи.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Nastas про Пудра-Вуаль "Лепесток розы" финишная с мерцающим эффектом ChocoLatte
Nastas Nastas

30 ноября 2016 23:58:00 7 5 11 Оценка товара:

Приветствую, друзья! Сегодня минеральная косметика находится на пике популярности. А всё почему? Потому что она поистине способна творить чудеса! И мой сегодняшний отзыв ещё одно тому подтверждение. А расскажу я вам о  финишной пудре-вуали... Читать далее →

Sheila про Комплексная натуральная зубная паста Бережное отбеливание Biomed
Sheila Sheila

27 ноября 2016 23:04:12 5 5 6 Оценка товара:

                                                                                                       ... Читать далее →

Archik333 про Масло Ши нерафинированное ChocoLatte
Archik333 Archik333

29 ноября 2016 22:34:40 10 9 2 Оценка товара:

Доброго времени суток! Масло ши или карите я впервые попробовала почти год назад. Тогда я взяла нерафинированное, марки  Dolphin Coco. Оно мне очень понравилось по своим ухаживающим свойствам, но запах сильно отталкивал. Закончив баночку,... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику