Лаурамидопропил бетаин

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Lauramidopropyl Betaine
Применение:
ПАВ, загуститель, антистатик, снимает раздражение, пеноусилитель, регулятор вязкости, кондиционирование кожи и волос, очищает и смягчает кожу.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению, может вызвать легкое раздражение на коже.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Екатерина137 про Розмариновая вода с серебром Мастерская Олеси Мустаевой
Екатерина137 Екатерина137

15 января 2017 00:54:14 4 4 11 Оценка товара:

Ещё одна моя 'пустая баночка' от гидролата Розмарин Мастерской Олеси Мустаевой Всем привет! У меня пустой бутылечек, это гидролат, но не просто, а обогащённый серебром Вообще гидролатом розмарина я использую очень давно... Читать далее →

Lenore про Тонизирующая сыворотка для лица до 35 лет "Сохранение молодости" Рецепты бабушки Агафьи
Lenore Lenore

12 января 2017 14:24:46 6 6 6 Оценка товара:

Добрый день, красотки! Думаю, все мечтают оставаться молодыми, не знать морщин и обладать сияющим цветом лица. А что может быть лучше, чем дарить эту возможность. Так, наверное, и размышляли те, кто подарил мне эту тонизирующую сыворотку... Читать далее →

Alenka про Крем-масло для ног "Свежесть" Meela Meelo
Alenka Alenka

18 января 2017 12:22:37 5 5 7 Оценка товара:

Добрый день, дорогие Эко-красавицы! Все хотят сохранять ножки красивыми, не только летом, но и зимой тоже. Я попробовала Крем-масло для ног «Свежесть» от Meela Meelo . Вот, что обещает производитель: «Крем-масло для ног «Свежесть» на... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику