Кокос

Происхождение:
Натуральное
Оценка:
Название INCI:
Cocos Nucifera
Синонимы:
Coconut
Применение:
Используется в косметике в виде масел, экстрактов, воды, омыленных масел (калиевые, натриевые) и других форм. Эмолент, растворитель, питает кожу, повышает упругость, антиоксидантное, смягчает и тонизирует кожу, противовоспалительное. В виде омыленных масел используется в качестве мягкого ПАВ.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Superbee про Минеральный корректор от темных кругов под глазами KremDoma
Superbee Superbee

22 марта 2017 09:46:53 7 6 10 Оценка товара:

Всем привет! С минеральной косметикой впервые я познакомилась примерно полтора года назад и конечно же влюбилась. Нет, не сразу и не сиюминутно, а постепенно и очень осознанно. Так происходит всегда, когда видишь, какое реальное, а не... Читать далее →

Джулия про Твердые духи "Принцесса Марина де Бурбон" Частная мыловарня Живица
Джулия Джулия

17 марта 2017 12:18:03 6 6 10 Оценка товара:

Приветствую всех Экологиков! Весна! Это всего лишь 5 букв, но так много в ней надежд и веры в лучшее, и счастья! Весна это многими любимое время года! Я очень люблю май… Когда все цветет и пахнет. Особенно люблю, как цветет яблоня… и ее... Читать далее →

Unta про Pure Love Крем для рук с маслом каннабиса
Unta Unta

23 марта 2017 11:31:31 1 1 3 Оценка товара:

При покупке косметики обычно я всегда полагаюсь на отзывы других девушек. Ведь почти все мои приобретения сделаны через интернет и открыть в браузере вторую вкладку, чтобы "погуглить" мнения о кремике - не проблема. Но однажды мне в душу так... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику