Карнаубский воск

Происхождение:
Натуральное
Оценка:
Название INCI:
Carnauba
Синонимы:
Cera Carnauba, Copernicia Cerifera Cera.
Применение:
Загуститель и отвердитель для кремов, помад и др. косметической продукции.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Fimmi про Соляной скраб для тела "Белый цитрус. Антицеллюлит" Family de Olive
Fimmi Fimmi

22 марта 2017 16:52:39 3 3 4 Оценка товара:

Всем привет! Девочки с самого детства еще от своих мам и бабушек слышал о страшном-страшном враге - целлюлите. Лично я с этой гадостью еще не встретилась (и надеюсь, что никогда с ним не "познакомлюсь", но, думаю, волноваться нужно заранее... Читать далее →

ShuaShore про Крем для лица день-ночь бактерицидный, увлажняющий, для жирной и проблемной кожи Kleona
ShuaShore ShuaShore

28 марта 2017 12:02:52 2 2 2 Оценка товара:

    Здравствуйте. Свой первый отзыв я решила оставить о креме, который приобрела относительно недавно. Это крем “Крем день/ночь для жирной и проблемной кожи с чайным деревом и хлорофиллом” от российского производителя KLEONA.... Читать далее →

Alister про Кедровый бальзам для рук "Защита и восстановление" Рецепты бабушки Агафьи
Alister Alister

27 марта 2017 11:10:31 2 2 0 Оценка товара:

Получила я в подарок этот кедровый бальзам для рук и долгое время не пользовалась им, думая, что его состав далек от натурального, как и многие другие средства от Бабушки Агафьи. А затем мне стало интересно, что же входит в его состав... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику