Капроил сфингозин

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Caproyl Sphingosine
Применение:
Смягчитель кожи, кондиционер для волос.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

nadi.ko про Гель для душа и ванны "Лаванда-Алоэ Вера" Lavera
nadi.ko nadi.ko

15 января 2017 18:27:41 4 4 9 Оценка товара:

Приветствую, дорогие ЭКОголики и гости сайта! Есть среди вас любители лаванды? Знаю, что есть!   Я обожаю лаванду  ❤   Цвет, в нешний вид, аромат, свойства  —  всё в ней мне нравится Если я знакомлюсь... Читать далее →

Alenka про Эфирное масло Лаванда МиКо
Alenka Alenka

11 января 2017 13:37:38 15 13 23 Оценка товара:

Добрый день, Эко-красавицы! Эфирное масло лаванды – для меня одно из основных средств в ароматерапии. У эфирного масла лаванды спектр применения настолько широк, что даже боюсь не опишу все сферы его действия в этом отзыве. У меня Эфирное... Читать далее →

Екатерина137 про Твердые духи "Принцесса Марина де Бурбон" Частная мыловарня Живица
Екатерина137 Екатерина137

19 января 2017 02:13:32 3 3 3 Оценка товара:

"Мне часто не во что было обуться, но зато у меня всегда были мои духи, моя рисовая пудра, мои книги, мой стакан чая и нежность Пабло"... (Фернанд Оливье, возлюбленная Пабло Пикассо) О чем это я...? Все о них, о духах и туманах Кстати... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику