Каприловый триглицерид

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Caprylic Triglyceride
Применение:
Антибактериальный компонент. Фиксатор аромата.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Vita Viridi про Аюрведический мешочек на глаза Ayurvedic Soap Laura Forest
Vita Viridi Vita Viridi

22 мая 2017 22:58:44 8 8 7 Оценка товара:

Здравствуйте! Этот небольшой отзыв посвящен еще одному интересному девайсу из моего обихода. Расскажу про расслабляющую подушечку для глаз с семенами льна и лавандой от  Ayurvedic Soap Laura Forest. Этот мешочек меня заинтересовал... Читать далее →

Oliko Volodina про Маска для лица "Кисло-гладко" Meela Meelo
Oliko Volodina Oliko Volodina

19 мая 2017 15:39:54 7 5 8 Оценка товара:

Если бы отзывы можно было бы озаглавить, то я бы назвала его так: «Три причины по которой стоит попробовать готовые маски от бренда MeelaMeelo!» На примере Маски для лица "Кисло-гладко" расскажу о своей мотивации ;)  Миссия... Читать далее →

Марина777 про SPEISK Мыло "Врачебное"
Марина777 Марина777

23 мая 2017 10:43:02 8 8 11 Оценка товара:

Привет, друзья! Мыть руки нас учат еще с самого детства! Не так ли? Однако, частое мытье рук, а еще чаще оно становится когда появляются детки, способно не только очистить кожу от бактерий и прочих загрязнений, но и привести кожу в ненадлежащее... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику