Каприловой/Каприновой/Янтарная Триглицеридов

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Caprylic/Capric/Succinic Triglyceride
Применение:
Смягчающее, эмульгирующее средство для кожи.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Fimmi про Маска для лица "Ведьмино зелье" Meela Meelo
Fimmi Fimmi

23 марта 2017 17:04:51 5 5 2 Оценка товара:

Всем привет! Когда мы были совсем еще крошками, то обожали варить всякие каши-малаши и зелья из всяких придорожных одуванчиков и лапушков. Насыпала песка, сверху глины – вот и красотища-то получилась! Эх, видимо я еще в детстве входила... Читать далее →

Annli про Гель-крем для душа Пенка Тутти-Фрутти ChocoLatte
Annli Annli

26 марта 2017 12:34:37 6 5 6 Оценка товара:

Добрый день! Хочу рассказать Вам о чудесном и, как оказалось, универсальном средстве.                      Гель-крем для душа пенка Тутти-Фрутти ТМ ChocoLatte Это моя вторая пенка ТМ ChocoLatte,... Читать далее →

Fimmi про Маска для лица "Ведьмино зелье" Meela Meelo
Fimmi Fimmi

23 марта 2017 17:04:51 5 5 2 Оценка товара:

Всем привет! Когда мы были совсем еще крошками, то обожали варить всякие каши-малаши и зелья из всяких придорожных одуванчиков и лапушков. Насыпала песка, сверху глины – вот и красотища-то получилась! Эх, видимо я еще в детстве входила... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику