Каприловой/Каприновой/Стеариновая триглицеридов

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Caprylic/Capric/Stearic Triglyceride
Применение:
Растворитель, эмульгатор. Смягчающее действие для кожи.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Vita Viridi про Крем для душа "Ягодный взрыв" Камали
Vita Viridi Vita Viridi

13 января 2017 23:10:29 6 6 5 Оценка товара:

Здравствуйте! Сегодня я вам расскажу об очень противоречивой баночке, которая меня удивила. Наше первое знакомство начиналось очень положительно. Но до определенного момента. Речь пойдет о креме для душа "Ягодный взрыв" от Камали.... Читать далее →

Squirrel__tail про Органическое нерафинированное масло кокоса Spectrum Essentials
Squirrel__tail Squirrel__tail

14 января 2017 21:58:34 2 2 0 Оценка товара:

Кокосовое масло: перезагрузка. С недавних пор в моем доме поселились различные масла. Что-то для тела, что-то для лица, а вот кокосовое, например, для волос. Хоть и получается иногда урвать кусочек в рот. Но это я нечаянно, от избытка чувств.... Читать далее →

Бджілка про Маска для лица "Ведьмино зелье" Meela Meelo
Бджілка Бджілка

10 января 2017 18:16:38 4 4 10 Оценка товара:

Для меня маски для лица - это роскошь и великое счастье. Не потому, что они дорогие или требуют больших усилий, нет. Для меня это особый ритуал, требующий достаточного количества времени и определённого расположения духа. Это домашний ... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику