Каприловой/Каприновой/Миристиновой/Стеариновая Триглицеридов

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Caprylic/Capric/Myristic/ Stearic Triglyceride
Применение:
Используется в средствах по уходу за кожей как смягчающее, защитное.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Bella про Масло Моной де Таити Мастерская Олеси Мустаевой
Bella Bella

23 мая 2017 18:53:21 9 9 17 Оценка товара:

Если вы давно в браке (или встречаетесь, но тоже давно), то наверняка столкнулись с тем, что за годы супружеской жизни интимный интерес к друг другу в паре снижается. Как возбудить чувства без искусственных стимуляторов? Как вернуть внимание... Читать далее →

Superbee про Мицеллярная вода для снятия макияжа с ромашкой Levrana
Superbee Superbee

26 мая 2017 12:28:16 7 7 23 Оценка товара:

Всем привет! Наверное у каждой из нас есть свои любимые средства для снятия макияжа. Кто-то предпочитает молочко, кому то по душе гидрофильное масло, я же очень люблю мицеллярную воду. Мне нравится, что она деликатно, но при этом очень эффективно... Читать далее →

Oliko Volodina про Твердый шампунь "Многомятный". Глубокое очищение Meela Meelo
Oliko Volodina Oliko Volodina

23 мая 2017 22:39:49 5 5 4 Оценка товара:

Друзья-экоголики! Спешу поделиться мнением об идеальном шампуне на летнее время для жирных волос ;) Шампунь «Многомятный» просто идеально подойдет для жары, освежит голову и придаст ясность и бодрость уму ;) Характеристики Шампунь «Многомятный»... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику