Каприловая кислота

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Caprylic Acid
Применение:
Эмульгатор. ПАВ. Бактериостатическое действие. Стабилизирует пенообразование. Фиксатор аромата. Компонент против перхоти.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Bella про Туалетное мыло "Сладкий Апельсин" МиКо
Bella Bella

9 февраля 2017 12:01:19 8 8 14 Оценка товара:

Всем апельсиновый привет! Продолжаю рассказывать о новинках МиКо! Сегодня пост будет посвящен еще одному волшебному мылу МиКо – Сладкий Апельсин !  Почему для меня это мыло волшебное? Потому что оно нереально вкусно и сказочно... Читать далее →

Superbee про Бальзам №8 "Каштан и Чага" для улучшения кровоснабжения Kleona
Superbee Superbee

12 февраля 2017 13:51:03 3 3 6 Оценка товара:

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о своем верном помощнике, который помогает снять усталость ног на "раз-два". Знакомьтесь, бальзам №8 "Каштан и чага" от российского и уже давно полюбившегося мне производителя "Kleona" . Проблема "тяжелых... Читать далее →

Екатерина137 про Маска для лица увлажняющая "Клюква" МиКо
Екатерина137 Екатерина137

11 февраля 2017 19:37:40 3 3 8 Оценка товара:

Добрый день всем всем всем! Сегодня я хочу рассказать о моей любимой увлажняющей масочке для лица Клюква от МиКо Опыт использования примерно два месяца, за этот период я 'приклюкнула' две миниатюрные бутылочки! Миниатюры... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику