Каприлоил салициловой кислоты

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Capryloyl Salicylic Acid
Применение:
Используется в средствах по уходу за кожей как сужающее поры, вяжущее, антибактериальное, отшелушивающее. Кератолитик
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Kristi15 про Крем для век №8 Мастерская Олеси Мустаевой
Kristi15 Kristi15

20 марта 2017 09:32:29 4 4 6 Оценка товара:

Здравствуйте, Экоголики! Крем для век №8 Мастерской ОМ приобретала, что называется, в комплект к крему №3, для комплексного ухода. В отличие от кремов для лица от МОМ, крем для век помещен не в алюминиевую тубу, а в обычную пластиковую с широким... Читать далее →

Nastina про Meela Meelo Крем-мыло "Розовые розы"
Nastina Nastina

21 марта 2017 22:03:24 7 7 4 Оценка товара:

Добрый день, уважаемые ЭКОголики! Как же женская натура непостоянна, а рынок натуральной косметики так разнообразен. И мечется моя натура, желая овладеть всем. Вот вроде есть все, но нет же, хочется чего-то нового и необычного!... Читать далее →

krolo_lo про Фруктовые кислоты для лица DNC
krolo_lo krolo_lo

18 марта 2017 17:56:57 4 4 6 Оценка товара:

Здравствуйте, Экоголики! Это мой первый отзыв на данном сайте, и начать я хочу вот с такой красивой белой коробочки. В мои цепкие руки (на тестирование) попали «Фруктовые кислоты для лица» от производителя DNC. Раньше с подобными... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику