Каприлилгликоль

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Caprylyl Glycol
Синонимы:
Каприлил гликоль.
Применение:
Увлажняющее действие. Стабилизатор. Консервант. Антимикробное действие. Может быть растительного и синтетического происхождения.
Опасность:
Может вызывать легкое раздражение кожи. Запрещен стандартом Cosmos.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Елена Капусткина про Масло кокоса для ухода за поврежденными волосами Logona
Елена Капусткина Елена Капусткина

23 января 2017 14:13:29 1 1 1 Оценка товара:

Волосы у меня не очень… не очень густые, не очень длинные, не очень блестящие, не очень красивые, зато очень сухие, очень секущиеся кончики, и требующие уход. И если подобрать правильный шампунь и бальзам , то , после мытья, они один день... Читать далее →

Alister про Тени матовые цвет ES127 KM cosmetics
Alister Alister

18 января 2017 10:57:34 10 10 10 Оценка товара:

Мое знакомство с минеральной косметикой началось с основ и консилеров, но вот прошло немного времени и меня уже не остановить я начала скупать тени партиями   Героем дня сегодня будут матовые тени КМ косметикс... Читать далее →

Марина777 про Питательный крем для рук серия Tuva Natura Siberica
Марина777 Марина777

11 января 2017 19:39:22 7 6 4 Оценка товара:

Привет всем любителям натурального вокруг!  Зима в этом году выдалась особенно морозной, как это помнится мне было еще в моем детстве (B последнее время зима у меня ассоциировалась только со слякотью)! С одной стороны мороз,... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику