Каприлил/Каприл Глюкозид

Происхождение:
Натуральное
Оценка:
Название INCI:
Caprylyl/Capryl Glucoside
Синонимы:
Каприлил/Каприловый Глюкозид
Применение:
Солюбилизатор. Поддерживает пенообразование. Используется в качестве со-ПАВа в шампунях и очищающих средствах класса люкс и премиум.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Alenka про Эфирное масло Лаванда МиКо
Alenka Alenka

11 января 2017 13:37:38 15 13 23 Оценка товара:

Добрый день, Эко-красавицы! Эфирное масло лаванды – для меня одно из основных средств в ароматерапии. У эфирного масла лаванды спектр применения настолько широк, что даже боюсь не опишу все сферы его действия в этом отзыве. У меня Эфирное... Читать далее →

Бджілка про Маска для лица "Ведьмино зелье" Meela Meelo
Бджілка Бджілка

10 января 2017 18:16:38 4 4 10 Оценка товара:

Для меня маски для лица - это роскошь и великое счастье. Не потому, что они дорогие или требуют больших усилий, нет. Для меня это особый ритуал, требующий достаточного количества времени и определённого расположения духа. Это домашний ... Читать далее →

Irinka про Маска для лица успокаивающая "Лаванда" МиКо
Irinka Irinka

12 января 2017 22:54:56 12 12 24 Оценка товара:

Здравствуйте, Экоголики! Кому Лавандового настроения ? Не думала, что я так проникнусь Лавандовым уходом ! Оказалось, что он великолепен, особенно для моей кожи, которая склонна к высыпаниям чуть что не так - лишний раз потрогала,... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику