Изостеариновая кислота

Происхождение:
Синтетическое
Оценка:
Название INCI:
Isostearic Acid
Применение:
ПАВ, эмульгатор, регулятор влажности, защищает кожу при окрашивании, эмолент, кондиционирование кожи.
Опасность:
Может вызывать раздражение на коже.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

j_612 про Скраб для тела (для нежной кожи) DNC
j_612 j_612

20 марта 2017 08:24:15 5 4 8 Оценка товара:

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!! Я СНОВА С ОТЗЫВОМ!!  Признаюсь, я прямо-таки увлекла сь продукцией DNC.  На этот раз в поле моего зрения попал СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА (ДЛЯ НЕЖНОЙ КОЖИ) DNC . И поэтому сегодня... Читать далее →

Kristi15 про Крем для век №8 Мастерская Олеси Мустаевой
Kristi15 Kristi15

20 марта 2017 09:32:29 4 4 6 Оценка товара:

Здравствуйте, Экоголики! Крем для век №8 Мастерской ОМ приобретала, что называется, в комплект к крему №3, для комплексного ухода. В отличие от кремов для лица от МОМ, крем для век помещен не в алюминиевую тубу, а в обычную пластиковую с широким... Читать далее →

Alister про Масло для умывания "Лавандовое" Мастерская Олеси Мустаевой
Alister Alister

21 марта 2017 16:11:45 9 9 14 Оценка товара:

Вот и я, наконец-то,  добралась до гидрофильного масла   Первой такой умывашкой стало масло от МОМ " Лавандовое ", которое уже сняли с производства) Я прямо иду в ногу со временем Гидрофильное масло полюбилось... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику