Изопропилстеарат

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Isopropyl Stearate
Применение:
Связывающее, смягчающее, увлажняющее средство, солюбилизатор.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Superbee про Бальзам №8 "Каштан и Чага" для улучшения кровоснабжения Kleona
Superbee Superbee

12 февраля 2017 13:51:03 3 3 6 Оценка товара:

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о своем верном помощнике, который помогает снять усталость ног на "раз-два". Знакомьтесь, бальзам №8 "Каштан и чага" от российского и уже давно полюбившегося мне производителя "Kleona" . Проблема "тяжелых... Читать далее →

Katya_812 про Anti-age крем с королевским желе "Утро королевы" Лаборатория С.А. Поправко
Katya_812 Katya_812

13 февраля 2017 03:22:12 8 7 19 Оценка товара:

Девочки, сегодня расскажу  о небезысвестной в элитных экокругах особе, претендующей на королевский статус Свою принадлежность к особам королевских кровей желает засвидетельствовать и доказать  небольшая баночка  крема ... Читать далее →

Alenka про СКРАББИ ШОКОЛАД-КРИМ ТМ ChocoLatte
Alenka Alenka

16 февраля 2017 12:23:08 8 8 12 Оценка товара:

Девушки-красавицы! Ну это просто НЯМ! Это просто УМММММ… Хочется вдыхать и вдыхать! Хочется СЬЕСТЬ! Это ШОКОЛАД КРИМ! Это СКРАББИ – деликатный крем-скраб от CHOCOLATTE. У него натуральная основа, которая создает нежную пенку.... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику