Изопропилпальмитат

Происхождение:
Натуральное
Оценка:
Название INCI:
Isopropyl Palmitate
Применение:
Смягчающее действие для кожи, растворитель, кондиционирование кожи, антистатическое действие, придает блеск волосам.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Reviews.and.Me про Мочалка джутовая с крымским натуральным мылом "Вино" Мануфактура Дом Природы
Reviews.and.Me Reviews.and.Me

29 ноября 2016 13:25:04 10 10 9 Оценка товара:

Добрый день всем любителям банных процедур! Сегодня я хочу показать вам джутовую мочалку от Крымской мануфактуры Дом Природы. Казалось бы, что такого может быть в простейшем предмете вроде мочалки, чтобы о нем стоило бы рассказывать?... Читать далее →

Archik333 про Масло Ши нерафинированное ChocoLatte
Archik333 Archik333

29 ноября 2016 22:34:40 10 9 2 Оценка товара:

Доброго времени суток! Масло ши или карите я впервые попробовала почти год назад. Тогда я взяла нерафинированное, марки  Dolphin Coco. Оно мне очень понравилось по своим ухаживающим свойствам, но запах сильно отталкивал. Закончив баночку,... Читать далее →

Nastas про Пудра-Вуаль "Лепесток розы" финишная с мерцающим эффектом ChocoLatte
Nastas Nastas

30 ноября 2016 23:58:00 7 5 11 Оценка товара:

Приветствую, друзья! Сегодня минеральная косметика находится на пике популярности. А всё почему? Потому что она поистине способна творить чудеса! И мой сегодняшний отзыв ещё одно тому подтверждение. А расскажу я вам о  финишной пудре-вуали... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику