Изобутират ацетата сахарозы

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Sucrose Acetate Isobutyrate
Применение:
Загуститель, регулятор вязкости, придает желеобразную структуру готовому косметическому средству, диспергатор.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Марина777 про Natura Siberica Питательный крем для рук Tuva
Марина777 Марина777

11 января 2017 19:39:22 7 6 4 Оценка товара:

Привет всем любителям натурального вокруг!  Зима в этом году выдалась особенно морозной, как это помнится мне было еще в моем детстве (B последнее время зима у меня ассоциировалась только со слякотью)! С одной стороны мороз,... Читать далее →

Бджілка про Кондиционер для волос восстанавливающий Natacosmetik
Бджілка Бджілка

10 января 2017 15:27:01 5 5 7 Оценка товара:

Недавно я рассказывала о своем знакомстве с этим удивительным производителем косметики. А точнее производительницами! Первым был шампунь с фруктовыми кислотами, отзыв на него можно найти по ссылке - http://ecogolik.ru/blog-elena-7882/shampun-dlya-volos-s-fruktovymi-kislotami-natacosmetik/... Читать далее →

Annli про Бальзам для губ Алоэ Вера Levrana
Annli Annli

9 января 2017 15:50:24 4 4 2 Оценка товара:

Добрый день! Хочу поделиться с Вами новинкой в моем уходе, и, как оказалось, новинкой у производителя Бальзам для губ Алоэ Вера от Levrana Бальзам для губ находится в маленькой баночке-шайбочке (10 мл), очень компактной, с легкостью помещающейся... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику