Глицерил изостеарат

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Glyceryl Isostearate
Применение:
ПАВ, эмульсионный компонент, кондиционирование кожи, смягчение.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Alenka про Эфирное масло Лаванда МиКо
Alenka Alenka

11 января 2017 13:37:38 15 13 22 Оценка товара:

Добрый день, Эко-красавицы! Эфирное масло лаванды – для меня одно из основных средств в ароматерапии. У эфирного масла лаванды спектр применения настолько широк, что даже боюсь не опишу все сферы его действия в этом отзыве. У меня Эфирное... Читать далее →

Dadidi про Биовоск для губ "Быстрая помощь" DNC
Dadidi Dadidi

11 января 2017 09:20:24 6 5 8 Оценка товара:

Этому Биовоску я готова петь оды денно и нощно. Это мой любимец! Это мой маст-хэв! Я помню, как наши отношения складывались не очень удачно. При первом знакомстве у меня и мысли не было, что он Тот самый, который заполнит мое сердце и мою жизнь.... Читать далее →

Priroda про DNC Кератин для волос Gemene
Priroda Priroda

14 января 2017 03:08:25 6 6 6 Оценка товара:

Всем привет! Сегодня хочется поговорить о красоте волос, а вернее об их составляющей под названием Кератин ! Что же это за зверь такой, кратко поясню! Кератин - это сложный протеин, который содержится далеко не только в волосах,... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику