Галловая кислота

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Gallic Acid
Применение:
Используется в средствах по уходу за кожей для ее осветления и как антиоксидантный компонент.
Опасность:
Применение в косметике ограничено.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Джулия про Твердые духи "Принцесса Марина де Бурбон" Частная мыловарня Живица
Джулия Джулия

17 марта 2017 12:18:03 6 6 10 Оценка товара:

Приветствую всех Экологиков! Весна! Это всего лишь 5 букв, но так много в ней надежд и веры в лучшее, и счастья! Весна это многими любимое время года! Я очень люблю май… Когда все цветет и пахнет. Особенно люблю, как цветет яблоня… и ее... Читать далее →

Nastas про Крем для лица "Дикая Мята" для мужчин Levrana
Nastas Nastas

22 марта 2017 00:10:03 7 7 10 Оценка товара:

 Всем привет!  Помните, я недавно жаловалась, что хорошей (читай: натуральной), мужской косметики днем с огнем не сыщещь? Что ж, признаю-с, неправа была, неправа.  В последнее время мне стало казаться, что... Читать далее →

Nastas про Крем для лица "Дикая Мята" для мужчин Levrana
Nastas Nastas

22 марта 2017 00:10:03 7 7 10 Оценка товара:

 Всем привет!  Помните, я недавно жаловалась, что хорошей (читай: натуральной), мужской косметики днем с огнем не сыщещь? Что ж, признаю-с, неправа была, неправа.  В последнее время мне стало казаться, что... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику