Фарнезил ацетат

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Farnesyl Acetate
Применение:
Ароматизатор, тонизирующее средство, используется в средствах по уходу за кожей.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

katatka312 про Крем для лица "Роза" (день-ночь) Kleona
katatka312 katatka312

25 апреля 2017 18:03:55 2 2 3 Оценка товара:

Доброго времени суток, экоголики!  Видела отзывы на невероятно красивые баночки от компании Клеона серии роза. И не смогла устоять перед соблазном и свою ванную комнату украсить этими баночками.я люблю брать и пользоваться сразу всей линейкой,... Читать далее →

Bella про Эфирное масло Анис звездчатый МиКо
Bella Bella

26 апреля 2017 15:15:23 8 7 17 Оценка товара:

Кто не знает анис? Анис знают все! Звездная остроконечная форма его плодов знакома каждому! Высушенные плоды аниса часто используют в качестве пряности, добавляют в чай и глинтвейн, а экоголики делают с ними фотосессии! Но мне нравится анис... Читать далее →

katatka312 про Натуральный шампунь для нормальных волос "Жар-Птица" Макошь
katatka312 katatka312

26 апреля 2017 22:01:30 5 4 6 Оценка товара:

Доброго времени суток, Экоголики! Видела много положительных отзывов на продукты компании Макошь и очень мечтала их попробовать. И я была безумно счастлива, когда получила шампунь Макошь "Жар-Птица". У меня для нормальных волос. Первое, что покорило... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику