Эвкалипт

Происхождение:
Натуральное
Оценка:
Название INCI:
Eucalyptus
Синонимы:
Eucalyptus Globulus (Эвкалипт шаровидный), Eucalyptus Citriodora (Эвкалипт лимонный), Eucalyptus Dives (Эвкалипт душистый).
Применение:
Бактерицидное, регенерация кожи, тонизирует кожу, дезодорирующее, заживляющее. Используется в зубных пастах и ополаскивателях, эликсирах и кремах, в дезодорантах.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Alenka про Эфирное масло Лаванда МиКо
Alenka Alenka

11 января 2017 13:37:38 16 14 24 Оценка товара:

Добрый день, Эко-красавицы! Эфирное масло лаванды – для меня одно из основных средств в ароматерапии. У эфирного масла лаванды спектр применения настолько широк, что даже боюсь не опишу все сферы его действия в этом отзыве. У меня Эфирное... Читать далее →

Alister про Тени матовые цвет ES127 KM cosmetics
Alister Alister

18 января 2017 10:57:34 10 10 12 Оценка товара:

Мое знакомство с минеральной косметикой началось с основ и консилеров, но вот прошло немного времени и меня уже не остановить я начала скупать тени партиями   Героем дня сегодня будут матовые тени КМ косметикс... Читать далее →

Alenka про Эфирное масло Лаванда МиКо
Alenka Alenka

11 января 2017 13:37:38 16 14 24 Оценка товара:

Добрый день, Эко-красавицы! Эфирное масло лаванды – для меня одно из основных средств в ароматерапии. У эфирного масла лаванды спектр применения настолько широк, что даже боюсь не опишу все сферы его действия в этом отзыве. У меня Эфирное... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику