Этилгексилглицерин

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Ethylhexylglycerin
Применение:
Используется в средствах по уходу за кожей. Придает аромат, стабилизирует влажность, антиоксидант. Обладает смягчающим действием.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

nadi.ko про Гель для душа и ванны "Лаванда-Алоэ Вера" Lavera
nadi.ko nadi.ko

15 января 2017 18:27:41 4 4 9 Оценка товара:

Приветствую, дорогие ЭКОголики и гости сайта! Есть среди вас любители лаванды? Знаю, что есть!   Я обожаю лаванду  ❤   Цвет, в нешний вид, аромат, свойства  —  всё в ней мне нравится Если я знакомлюсь... Читать далее →

Alenka про Эфирное масло Лаванда МиКо
Alenka Alenka

11 января 2017 13:37:38 15 13 23 Оценка товара:

Добрый день, Эко-красавицы! Эфирное масло лаванды – для меня одно из основных средств в ароматерапии. У эфирного масла лаванды спектр применения настолько широк, что даже боюсь не опишу все сферы его действия в этом отзыве. У меня Эфирное... Читать далее →

Екатерина137 про Мастерская Олеси Мустаевой Розмариновая вода с серебром
Екатерина137 Екатерина137

15 января 2017 00:54:14 4 4 11 Оценка товара:

Ещё одна моя 'пустая баночка' от гидролата Розмарин Мастерской Олеси Мустаевой Всем привет! У меня пустой бутылечек, это гидролат, но не просто, а обогащённый серебром Вообще гидролатом розмарина я использую очень давно... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику