Этилгексил стеарат

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Ethylhexyl Stearate
Синонимы:
Octyl Stearate (Октилстеарат)
Применение:
Смягчающее средство, растворитель на масляной основе, предотвращает излишнюю потерю влаги с кожи и защищает сам продукт от высыхания.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Oliko Volodina про Натуральное мыло "Чисточерное" Meela Meelo
Oliko Volodina Oliko Volodina

24 апреля 2017 11:38:43 2 2 2 Оценка товара:

Знакомство с новой маркой натуральной косметики я обычно всегда начинаю с натурального мыла. По тому, как производитель составляет рецептуру, какие компоненты использует, как оформляет мыло можно понять отношение к своему делу. Питерская... Читать далее →

Екатерина137 про Крем-скраб для тела "Щербет Тайский" ChocoLatte
Екатерина137 Екатерина137

24 апреля 2017 17:15:10 4 4 7 Оценка товара:

Всем добрый день! И снова у меня скраб и это скраб от ChocoLatte Тайский Щербет одно его название уже многообещающее! А сам скраб просто божественный) Баночка из прозрачного плотного пластика. Дизайн айн у ChocoLatte узнаваем... Читать далее →

Марина777 про Крем для кожи вокруг глаз "Белый рис" Kleona
Марина777 Марина777

25 апреля 2017 10:36:03 6 6 7 Оценка товара:

Сталкивались ли Вы когда-либо с чувствительной кожей?  Я вот - да! И, пожалуй, самая чувствительная и капризная кожа у меня вокруг глаз, ведь часто могу наблюдать шелушения и раздражения под глазками даже от умывания проточной водой из под... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику