Этил стеарат

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Ethyl Stearate
Применение:
Кондиционирование кожи и волос, ароматизатор, смягчающий компонент.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Irinka про Маска для лица успокаивающая "Лаванда" МиКо
Irinka Irinka

12 января 2017 22:54:56 12 12 24 Оценка товара:

Здравствуйте, Экоголики! Кому Лавандового настроения ? Не думала, что я так проникнусь Лавандовым уходом ! Оказалось, что он великолепен, особенно для моей кожи, которая склонна к высыпаниям чуть что не так - лишний раз потрогала,... Читать далее →

Squirrel__tail про Органическое нерафинированное масло кокоса Spectrum Essentials
Squirrel__tail Squirrel__tail

14 января 2017 21:58:34 2 2 0 Оценка товара:

Кокосовое масло: перезагрузка. С недавних пор в моем доме поселились различные масла. Что-то для тела, что-то для лица, а вот кокосовое, например, для волос. Хоть и получается иногда урвать кусочек в рот. Но это я нечаянно, от избытка чувств.... Читать далее →

Екатерина137 про Розмариновая вода с серебром Мастерская Олеси Мустаевой
Екатерина137 Екатерина137

15 января 2017 00:54:14 4 4 11 Оценка товара:

Ещё одна моя 'пустая баночка' от гидролата Розмарин Мастерской Олеси Мустаевой Всем привет! У меня пустой бутылечек, это гидролат, но не просто, а обогащённый серебром Вообще гидролатом розмарина я использую очень давно... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику