Этил ацетат

Происхождение:
Синтетическое
Оценка:
Название INCI:
Ethyl Acetate
Применение:
Ароматизатор и растворитель, используется в лаках для ногтей, жидкостях для снятия лака, парфюмерии. Также для создания ароматических композиций как растворитель для эфирных и базовых масел.
Опасность:
Может вызывать аллергическую реакцию, токсичен.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Archik333 про Маска для лица "Ведьмино зелье" Meela Meelo
Archik333 Archik333

3 декабря 2016 22:59:17 4 4 3 Оценка товара:

Здравствуйте!  Маска "Ведьмино зелье" меня привлекла своим необычным названием и цветом. На разных сайтах я читала отзывы на эту маску, и не встретила ни одного отрицательного. Так же у данной маски очень заманчивые обещания, просто грех... Читать далее →

Reviews.and.Me про Гликолевая маска с тыквой и медом Andalou Naturals
Reviews.and.Me Reviews.and.Me

5 декабря 2016 13:37:04 5 5 2 Оценка товара:

Добрый день! Всех любителей тыквенной пюрешки прошу сюда! Если вы тыквенную пюрешку не переносите, то тоже не проходите мимо, т.к. есть ее мы не будем, а будем... наносить ее на лицо! Да-да, вы не ослышались - речь пойдет о тыквенной... Читать далее →

Nastas про Пудра-Вуаль "Лепесток розы" финишная с мерцающим эффектом ChocoLatte
Nastas Nastas

30 ноября 2016 23:58:00 7 5 11 Оценка товара:

Приветствую, друзья! Сегодня минеральная косметика находится на пике популярности. А всё почему? Потому что она поистине способна творить чудеса! И мой сегодняшний отзыв ещё одно тому подтверждение. А расскажу я вам о  финишной пудре-вуали... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику