Эритрулоза

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Erythrulose
Применение:
Применяется в составе косметики для загара и бронзанатах. Солнцезащитный компонент. Увлажнитель, антиоксидант, противовоспалительное средство.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Kcylesha про Бальзам №8 "Каштан и Чага" для улучшения кровоснабжения Kleona
Kcylesha Kcylesha

30 ноября 2016 22:41:44 3 3 0 Оценка товара:

Я давно поглядывала на бальзам №8 каштан и чага от Клеона. Меня подкупало описание этого средства Бальзам с чагой показан тем, кто целый день проводит на ногах и имеет проблемы с венами, сопровождающиеся ощущением тяжести, усталости к концу... Читать далее →

lelechka13 про Носочки хлопчатобумажные для косметических процедур DNC
lelechka13 lelechka13

27 ноября 2016 01:32:22 11 9 13 Оценка товара:

Привет, ЭКОкрасотки! Раньше даже не задумывалась, что уход за ручками-ножками можно сделать настолько эффективным, на одном уровне с салонными СПА-процедурами. А ведь для этого нужно всего ничего! Ваше любимое натуральное ухаживающее средство... Читать далее →

Archik333 про Масло Ши нерафинированное ChocoLatte
Archik333 Archik333

29 ноября 2016 22:34:40 10 9 2 Оценка товара:

Доброго времени суток! Масло ши или карите я впервые попробовала почти год назад. Тогда я взяла нерафинированное, марки  Dolphin Coco. Оно мне очень понравилось по своим ухаживающим свойствам, но запах сильно отталкивал. Закончив баночку,... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику