Миротамнус вееролистный

Происхождение:
Натуральное
Оценка:
Название INCI:
Myrothamnus Flabellifolia
Применение:
Антиоксидант, защитная функция, смягчитель, кондиционер для кожи.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Oliko Volodina про Твердый шампунь «Кокос для волос» Meela Meelo
Oliko Volodina Oliko Volodina

27 апреля 2017 20:14:51 8 8 8 Оценка товара:

Найти идеальный шампунь для длинных волос непростая задача, а подходящий твёрдый шампунь - непростая вдвойне! У бренда Meela Meelo волшебный выбор твёрдых шампуней и я остановилась на трех разных версиях – зеленые для мужа, а белый кокосовый... Читать далее →

Alister про KM cosmetics Пудра для бровей BS2
Alister Alister

27 апреля 2017 18:27:28 6 6 4 Оценка товара:

Долгое время для оформления бровей я использовала исключительно карандаш и ничего больше. Для меня это самый удобный способ прорисовки и заполнения пустот) Но вот недавно я попробовала минеральную пудру для бровей от KM cosmetics и хочу поделиться... Читать далее →

Екатерина137 про Лосьон для рук с бактерицидным эффектом "Апельсин" МиКо
Екатерина137 Екатерина137

25 апреля 2017 17:42:20 11 9 14 Оценка товара:

Добрый день всем! Хочу поговорить о таком важном косметической средстве как санитайзер (по крайней мере я именно так его всегда называла ) На самом деле у МиКо более красивое и длинное название - Лосьон для рук с бактерицидным эффектом... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику