Дипентаэритритил пентаизононаноат

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Dipentaerythrityl Pentaisononanoate
Применение:
Эмолент, загуститель, стабилизатор, регулятор вязкости. Используется в средствах по уходу за кожей.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Nastas про Крем для лица "Дикая Мята" для мужчин Levrana
Nastas Nastas

22 марта 2017 00:10:03 7 7 10 Оценка товара:

 Всем привет!  Помните, я недавно жаловалась, что хорошей (читай: натуральной), мужской косметики днем с огнем не сыщещь? Что ж, признаю-с, неправа была, неправа.  В последнее время мне стало казаться, что... Читать далее →

katrin377 про Пудра-основа Тон №2 Натуральная, с матирующим эффектом, SPF 10 ChocoLatte
katrin377 katrin377

21 марта 2017 00:09:39 8 8 19 Оценка товара:

Привет, красавицы! В этом отзыве хочу не только рассказать вам о невероятно порадовавшей меня пудре-основе от ChoсoLatte , но и подвести небольшие итоги моего полугодового использования минеральной косметики - много всего попробовала, готова... Читать далее →

Джулия про Твердые духи "Принцесса Марина де Бурбон" Частная мыловарня Живица
Джулия Джулия

17 марта 2017 12:18:03 6 6 10 Оценка товара:

Приветствую всех Экологиков! Весна! Это всего лишь 5 букв, но так много в ней надежд и веры в лучшее, и счастья! Весна это многими любимое время года! Я очень люблю май… Когда все цветет и пахнет. Особенно люблю, как цветет яблоня… и ее... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику