Диметикон/Винил диметикон кроссполимер

Происхождение:
Синтетическое
Оценка:
Название INCI:
Dimethucone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer
Применение:
Производное силикона. Загуститель, регулятор вязкости, пеногаситель, стабилизатор эмульсии.
Опасность:
Практически не вымывается, поэтому может вызывать раздражение кожи. Забивает поры. Сушит кожу. Не разлагается в природе.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Alenka про Эфирное масло Лаванда МиКо
Alenka Alenka

11 января 2017 13:37:38 15 13 23 Оценка товара:

Добрый день, Эко-красавицы! Эфирное масло лаванды – для меня одно из основных средств в ароматерапии. У эфирного масла лаванды спектр применения настолько широк, что даже боюсь не опишу все сферы его действия в этом отзыве. У меня Эфирное... Читать далее →

Alenka про Эфирное масло Лаванда МиКо
Alenka Alenka

11 января 2017 13:37:38 15 13 23 Оценка товара:

Добрый день, Эко-красавицы! Эфирное масло лаванды – для меня одно из основных средств в ароматерапии. У эфирного масла лаванды спектр применения настолько широк, что даже боюсь не опишу все сферы его действия в этом отзыве. У меня Эфирное... Читать далее →

Alister про Шампунь сухой "Можжевельник" МиКо
Alister Alister

11 января 2017 14:25:10 13 13 18 Оценка товара:

О! Славлю тебя мой спаситель, сухой шампунь МИ&КО «Можжевельник» . Само собой свежевымытые волосы ни с чем не сравняться, но что делать если нет возможности их помыть? Именно для таких ситуаций и создали... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику