Диизостеароил полиглицерила-3 диизостеарат

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Diisostearoyl Polyglyceryl-3 Diisostearate
Применение:
Эмульгатор, стабилизатор эмульсии. Используется при производстве солнцезащитных кремов, средств по уходу за здоровьев кожи, декоративной косметики, пенн для ванн и т.д.
Опасность:
Безопасен при использовании, возможна аллергическая реакция.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

mariallka про HOT-скраб для тела Горячий медвежий для похудения by Natura Siberica
mariallka mariallka

25 апреля 2017 22:34:20 2 1 2 Оценка товара:

Добрый день, уважаемые Экоголики! Прошу принять с распростертыми объятиями, ибо я только недавно вошла в ваши ряды, и это мой первый отзыв. А делиться впечатлениями я буду о HOT-скрабе для тела "Горячий медвежий для похудения" by Natura Siberica.... Читать далее →

Annli про Завтрак для Лица Противоотечный DNC
Annli Annli

25 апреля 2017 13:53:55 7 6 10 Оценка товара:

Добрый день! Глаза - зеркало души. Они выдают и усталость, и стрессы, и недостаток сна. Хочу рассказать Вам о средстве, которое вернет свежий и сияющий взгляд после первого же применения. Завтрак для лица противоотечный от DNC Иногда утром после... Читать далее →

katatka312 про Крем для кожи вокруг глаз "Роза" Kleona
katatka312 katatka312

25 апреля 2017 18:18:09 3 2 2 Оценка товара:

Доброго времени суток, экоголики! Продолжу свой рассказ о любви к серии от Клеоны Роза. О Креме для лица день/ночь можете прочитать в предыдущем отзыве. Теперь поведаю вам о креме вокруг глаз Роза. Крем для кожи вокруг глаз очень легкий, хотя... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику