Диизопропиловый себакат

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Diisopropyl Sebacate
Применение:
Эмульгатор, растворитель. Смягчает кожу.
Опасность:
Безопасен в применении, возможна индивидуальная непереносимость.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Lihtaric про Meela Meelo Сахарный скраб для тела "Кофе по-креольски"
Lihtaric Lihtaric

17 февраля 2017 00:34:16 8 8 12 Оценка товара:

Горячий и страстный, как настоящий мужчина! Он молниеносно хватает и притягивает к себе, заключает в жаркие объятия и заставляет получать настоящее удовольствие… Это скраб с характером – сильным и крутым! Все удовольствия в одной банке В этой... Читать далее →

Alenka про Гидролат Розы Kleona
Alenka Alenka

22 февраля 2017 14:48:04 7 7 5 Оценка товара:

Здравствуйте, дорогие Эко-красавицы! Любителей гидролатов становится все больше и больше, как и производителей таких природных тоников. Сегодня хочу познакомить вас с гидролатом «РОЗЫ» от нашего российского производителя натуральной косметики... Читать далее →

Н.По. про Мягкое мыло Бельди с морской солью и ламинарией, Мануфактура Дом Природы
Н.По. Н.По.

16 февраля 2017 17:10:45 4 4 10 Оценка товара:

МОРЕ! Скучаете по морю? Хотите оказаться в нем здесь и сейчас? Пожалуйста! Морем можно даже помыться! Мягкое мыло Бельди с морской солью и ламинарией от Мануфактура Дом Природы. Сегодня терпите! Фоток будет много ! Потому как я влюблена в это мыло... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику