Диизобутил адипат

Происхождение:
Синтетическое
Оценка:
Название INCI:
Diisobutyl Adipate
Применение:
Пластификатор, растворитель, смягчающее средство, ароматизатор, используется в средствах по уходу за кожей.
Опасность:
Возможно раздражение кожи, индивидуальная непереносимость.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Fimmi про Соляной скраб для тела "Белый цитрус. Антицеллюлит" Family de Olive
Fimmi Fimmi

22 марта 2017 16:52:39 3 3 4 Оценка товара:

Всем привет! Девочки с самого детства еще от своих мам и бабушек слышал о страшном-страшном враге - целлюлите. Лично я с этой гадостью еще не встретилась (и надеюсь, что никогда с ним не "познакомлюсь", но, думаю, волноваться нужно заранее... Читать далее →

Nastina про Крем-мыло "Розовые розы" Meela Meelo
Nastina Nastina

21 марта 2017 22:03:24 7 7 8 Оценка товара:

Добрый день, уважаемые ЭКОголики! Как же женская натура непостоянна, а рынок натуральной косметики так разнообразен. И мечется моя натура, желая овладеть всем. Вот вроде есть все, но нет же, хочется чего-то нового и необычного!... Читать далее →

Lihtaric про Маска для лица "Ведьмино зелье" Meela Meelo
Lihtaric Lihtaric

24 марта 2017 09:36:27 3 3 3 Оценка товара:

Признаюсь вам честно, в душе я себя чувствую немного ведьмочкой! Но не злобной сгорбленной старушкой с бородавкой на носу, а милой и хитрой. Ведь нужно немного внутренней магии, чтобы выглядеть обворожительно и ловить восхищённые взгляды прохожих!... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику