Кокамид ДЭА

Происхождение:
Синтетическое
Оценка:
Название INCI:
Cocamide DEA
Синонимы:
Диэтаноламид жирных кислот кокосового масла, Comperlan KD.
Применение:
ПАВ, эмульгатор, загуститель, стабилизатор эмульсии, для образования и устойчивости пены. Используется при производстве шампуней, мыла, косметики для лица и волос.
Опасность:
Аллерген. Токсичен. Возможно является канцерогеном (ограниченные доказательства).

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Superbee про Мицеллярная вода для снятия макияжа с ромашкой Levrana
Superbee Superbee

26 мая 2017 12:28:16 9 9 28 Оценка товара:

Всем привет! Наверное у каждой из нас есть свои любимые средства для снятия макияжа. Кто-то предпочитает молочко, кому то по душе гидрофильное масло, я же очень люблю мицеллярную воду. Мне нравится, что она деликатно, но при этом очень эффективно... Читать далее →

Bella про Масло Моной де Таити Мастерская Олеси Мустаевой
Bella Bella

23 мая 2017 18:53:21 9 9 17 Оценка товара:

Если вы давно в браке (или встречаетесь, но тоже давно), то наверняка столкнулись с тем, что за годы супружеской жизни интимный интерес к друг другу в паре снижается. Как возбудить чувства без искусственных стимуляторов? Как вернуть внимание... Читать далее →

Superbee про Мицеллярная вода для снятия макияжа с ромашкой Levrana
Superbee Superbee

26 мая 2017 12:28:16 9 9 28 Оценка товара:

Всем привет! Наверное у каждой из нас есть свои любимые средства для снятия макияжа. Кто-то предпочитает молочко, кому то по душе гидрофильное масло, я же очень люблю мицеллярную воду. Мне нравится, что она деликатно, но при этом очень эффективно... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику