Ди-С12-13 алкил малат

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Di-C12-13 Alkyl Malate
Применение:
Смягчитель кожи и волос. Производное жирных кислот и яблочной кислоты.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению. Редко может вызывать аллергическую реакцию.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Анастасия про Крем для ног "Полярная береза" Levrana
Анастасия Анастасия

20 апреля 2017 09:22:47 2 2 6 Оценка товара:

Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв. Сегодня расскажу об ещё одном  своём любимчике. Виновником сегодняшнего отзыва стал крем для ног "Полярная  Берёза" Levrana. Как и все крема компании Levrana, крем для ног представлен в картонной... Читать далее →

Sailor про Маска для лица "Огуречная" Meela Meelo
Sailor Sailor

17 апреля 2017 15:34:36 4 4 3 Оценка товара:

Добрый день, Экоголики! Спешу поделиться с Вами отзывами на натуральную косметику от отечественного производителя. Скажу сразу я влюбилась в эту продукцию, особенно меня порадовали маски для лица. Хотя этим я не удивлю, многим уже знакомы... Читать далее →

Bella про Крем для ног "Можжевельник" МиКо
Bella Bella

20 апреля 2017 21:47:52 5 5 6 Оценка товара:

Вы чувствуете, что ноги к вечеру устают и становятся тяжелыми, будто свинцовые? У вас болят икры ног даже по утрам? Ищите легкое, натуральное и действующее средство? Вы только что его нашли! А я нашла его еще полгода назад и не нарадуюсь  ... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику