Децил олеат

Происхождение:
Натуральное
Оценка:
Название INCI:
Decyl Oleate
Применение:
Жировое вещество, используется как смазка. Смягчает кожу, растворитель.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Irinka про Молочко для тела "Лаванда" МиКо
Irinka Irinka

21 марта 2017 10:37:56 5 5 7 Оценка товара:

Здравствуйте, Экоголики ! Решила поделиться еще одним отзывом на средство Mi&Ko , которое подходит у меня концу - это молочко для тела "Лаванда" . Невероятно нежное, ароматное, питательное, быстро впитывающееся и отлично увлажняющее... Читать далее →

krolo_lo про Фруктовые кислоты для лица DNC
krolo_lo krolo_lo

18 марта 2017 17:56:57 4 4 6 Оценка товара:

Здравствуйте, Экоголики! Это мой первый отзыв на данном сайте, и начать я хочу вот с такой красивой белой коробочки. В мои цепкие руки (на тестирование) попали «Фруктовые кислоты для лица» от производителя DNC. Раньше с подобными... Читать далее →

krolo_lo про Фруктовые кислоты для лица DNC
krolo_lo krolo_lo

18 марта 2017 17:56:57 4 4 6 Оценка товара:

Здравствуйте, Экоголики! Это мой первый отзыв на данном сайте, и начать я хочу вот с такой красивой белой коробочки. В мои цепкие руки (на тестирование) попали «Фруктовые кислоты для лица» от производителя DNC. Раньше с подобными... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику