Бутоксиэтанол

Происхождение:
Синтетическое
Оценка:
Название INCI:
Butoxyethanol
Применение:
Используется в качестве растворителя лакокрасочных материалов. Основной компонент чистящих средств, жидкого мыла, косметики, латексных красок.
Опасность:
При вдыханиии препарата несколько часов подряд может появиться головная боль, рвота, металлический привкус во рту. Избегать попадание в глаза (вызывает раздражение).

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Oliko Volodina про Натуральное мыло "Чисточерное" Meela Meelo
Oliko Volodina Oliko Volodina

24 апреля 2017 11:38:43 2 2 2 Оценка товара:

Знакомство с новой маркой натуральной косметики я обычно всегда начинаю с натурального мыла. По тому, как производитель составляет рецептуру, какие компоненты использует, как оформляет мыло можно понять отношение к своему делу. Питерская... Читать далее →

Bella про Крем для ног "Можжевельник" МиКо
Bella Bella

20 апреля 2017 21:47:52 5 5 6 Оценка товара:

Вы чувствуете, что ноги к вечеру устают и становятся тяжелыми, будто свинцовые? У вас болят икры ног даже по утрам? Ищите легкое, натуральное и действующее средство? Вы только что его нашли! А я нашла его еще полгода назад и не нарадуюсь  ... Читать далее →

Alister про Бальзам для губ в тубе Микролиз
Alister Alister

24 апреля 2017 17:39:33 3 3 3 Оценка товара:

Приветствую тебя, заглянувший ко мне в блог эко-ориентированный гражданин ! У меня за окном сегодня льет дождь, погода не радует и я пишу о разочаровавшем меня бальзаме для губ Это мой второй натуральный бальзам для губ, поэтому,... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику