Бутиролактон

Происхождение:
Синтетическое
Оценка:
Название INCI:
Butyrolactone
Применение:
Растворитель. Используется для производства лака для ногтей и средства для снятия лака.
Опасность:
Токсичен.Канцероген. Включен в список опасных веществ (Национальный институт здравоохранения США).

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Джулия про Набор Макошь: Знакомство с «Макошь» №2
Джулия Джулия

3 декабря 2016 11:13:33 3 3 4 Оценка товара:

Доброго всем дня! Давненько я ничего не писала… Исправляюсь! Хочу рассказать о замечательном наборе от марки Макошь. Наверное все знают ее по необычной деревянной упаковке и интересным старорусским названиям продуктов. Давно я смотрю в сторону... Читать далее →

Archik333 про Масло Ши нерафинированное ChocoLatte
Archik333 Archik333

29 ноября 2016 22:34:40 10 9 2 Оценка товара:

Доброго времени суток! Масло ши или карите я впервые попробовала почти год назад. Тогда я взяла нерафинированное, марки  Dolphin Coco. Оно мне очень понравилось по своим ухаживающим свойствам, но запах сильно отталкивал. Закончив баночку,... Читать далее →

katrin377 про Румяна Cloudy Pink Dream Minerals
katrin377 katrin377

28 ноября 2016 09:52:38 19 17 21 Оценка товара:

Минералы, минералы - они просто свели меня с ума, покорили, преобразили и радуют-радуют-радуют с каждым днем все больше! Как вы уже поняли, сегодня хвалебный пост про минеральную косметику! А вообще героем отзыва станут минеральные румяна Cloudy... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику