Бутилоктил салицилат

Происхождение:
Синтетическое
Оценка:
Название INCI:
Butyloctyl Salicylate
Применение:
Растворитель. Используется в средствах по уходу за волосами и кожей, в солнцезащитной косметике.
Опасность:
Возможна аллергическая реакция.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Nastas про Сыворотка для волос ФИТО-АКТИВ, для укрепления и роста волос ChocoLatte
Nastas Nastas

30 марта 2017 15:57:05 8 8 8 Оценка товара:

 Если женщина меняет прическу, значит, скоро изменит жизнь.  Коко до Шанель Если верить словам г-жи Шанель, то я, наверное, очень люблю перемены в жизни. Потому что прическа на моей голове меняется с регулярной периодичностью несколько... Читать далее →

MarySable про Бальзам-масло для ног "Душистая вербена" для сухой кожи, от трещинок, от усталости ChocoLatte
MarySable MarySable

27 марта 2017 15:37:14 2 2 7 Оценка товара:

Здравствуйте, дорогие Экоголики! Сегодня мой отзыв посвящен Бальзам-маслу для ног "Душистая вербена" от ChocoLatte. Давно хотела написать о нем, и вот, видимо, пришло время. Хочу сказать, что долго ждала этого средства, но увы...... Читать далее →

Nastina про Жидкая маска для волос "Восточная мудрость" Meela Meelo
Nastina Nastina

28 марта 2017 00:40:32 4 4 4 Оценка товара:

 Добрый вечер, уважаемые ЭКОголики! Волосы- главное богатство девушки. Именно на волосы смотрят все окружающие и именно красивые и ухоженные волосы восхищают всех. Струящиеся блестящие волосы всегда приводят в восторг! Но порой... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику