Ацетил трибутил цитрат

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Acetyl Tributyl Citrate
Применение:
Используется, как растворитель, пленкообразователь и компонент отдушек.
Опасность:
Не оказывает вредного действия.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

JesuisKeri про Скраб для лица "Мед и малина" МиКо
JesuisKeri JesuisKeri

17 марта 2017 17:12:14 2 2 5 Оценка товара:

Свое «Поехали!» на «Экоголике» я решила сказать чуть раньше, чем 12 апреля. Это мой первый экоотзыв, и речь в нем пойдет о скрабе для чувствительной кожи лица «Мёд и малина». Дело близилось к 8 марта У меня оставалось совсем немного... Читать далее →

Alenka про Бальзам для ресниц Частная мыловарня Живица
Alenka Alenka

14 марта 2017 12:37:33 4 4 7 Оценка товара:

Добрый день, Эко-красавицы! Кому-нибудь из вас делали операцию под общим наркозом? У меня было такая и после операции я не узнала свои ресницы Они стали короткие и редкие, накрасить их тушью было проблемой. Причем у моей сестры... Читать далее →

Марина777 про Набор для ухода за кожей лица Get started brightening Andalou Naturals
Марина777 Марина777

21 марта 2017 14:56:27 10 9 14 Оценка товара:

Я и не заметила как быстро к нам подступила Весна ! В это время природа просыпается и расцветает, в наших сердцах благоухают трепетные чувства и все вокруг как будто сияет и завораживает своей красотой, словно, наполняя некой первозданностью... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику