Ацетил тирозин

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Acetyl Tyrosine
Применение:
Смягчение кожи. Также используется в солнцезащитных средствах.
Опасность:
Не оказывает вредного действия.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Fimmi про Маска для лица "Ведьмино зелье" Meela Meelo
Fimmi Fimmi

23 марта 2017 17:04:51 5 5 2 Оценка товара:

Всем привет! Когда мы были совсем еще крошками, то обожали варить всякие каши-малаши и зелья из всяких придорожных одуванчиков и лапушков. Насыпала песка, сверху глины – вот и красотища-то получилась! Эх, видимо я еще в детстве входила... Читать далее →

Unta про Jurassic Spa Скраб для тела антицеллюлитный
Unta Unta

20 марта 2017 19:25:37 4 4 4 Оценка товара:

Кофейными скрабами никого не удивишь, они сейчас настолько в моде, что мне даже не хочется их покупать. Но когда в кофейном скрабе есть компонент, которому уже десятки миллионов лет!!! это уже совсем другое дело))) Знакомьтесь: скраб, кофейный... Читать далее →

Екатерина137 про Масло Манго Levrana
Екатерина137 Екатерина137

14 марта 2017 23:50:40 7 7 12 Оценка товара:

Всем добрый день! А вы любите манго? Этот волшебный мягкий, сладкий и очень экзотический фрукт Сладкий, сочный, полезное дополнение любого смузи или фруктового салата! Поистине королевское лакомство Достойное царей! Поверьте от... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику