Аскорбил токоферил малеат

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Ascorbyl Tocopheryl Maleate
Применение:
Антиоксидант, антивозрастное, кондиционер для кожи, смягчающее.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Squirrel__tail про Подарочный набор "Chocolate & Citrus" Ecolab
Squirrel__tail Squirrel__tail

17 января 2017 14:25:54 3 3 4 Оценка товара:

Подарочный набор EO Laboratorie «Chocolate & Citrus» (Шоколад и цитрус) Сегодня на моей улице праздник – до меня дошел подарочек от компании EOLaboratorie, который я выиграла в конкурсе в инстаграме. Со мной связались представители компании... Читать далее →

nadi.ko про Гель для душа и ванны "Лаванда-Алоэ Вера" Lavera
nadi.ko nadi.ko

15 января 2017 18:27:41 4 4 9 Оценка товара:

Приветствую, дорогие ЭКОголики и гости сайта! Есть среди вас любители лаванды? Знаю, что есть!   Я обожаю лаванду  ❤   Цвет, в нешний вид, аромат, свойства  —  всё в ней мне нравится Если я знакомлюсь... Читать далее →

nadi.ko про Гель для душа и ванны "Лаванда-Алоэ Вера" Lavera
nadi.ko nadi.ko

15 января 2017 18:27:41 4 4 9 Оценка товара:

Приветствую, дорогие ЭКОголики и гости сайта! Есть среди вас любители лаванды? Знаю, что есть!   Я обожаю лаванду  ❤   Цвет, в нешний вид, аромат, свойства  —  всё в ней мне нравится Если я знакомлюсь... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику