Амарант

Происхождение:
Натуральное
Оценка:
Название INCI:
Amaranthus
Синонимы:
Amaranthus Caudatus (Амарант хвостатый, Ширица, Щирица), Amaranthus albus (Амарант белый), Amaranthus blitum (Амарант голубоватый), Amaranthus Cruentus (Амарант багряный).
Применение:
Действительно для всех видов амаранта. Используется в косметике в виде масла, экстракта и других форм. Антиоксидант, антивозрастное, защитная функция, кондиционирование кожи, антиакне, укрепляет ногти.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Irinka про Блеск для губ "Мед и малина" МиКо
Irinka Irinka

21 января 2017 18:40:08 5 5 5 Оценка товара:

Здравствуйте, Экоголики! Сегодня поделюсь с вами впечатлениями о блеск-бальзаме для губ "Мед и малина" МиКо . Бальзам упакован в небольшую стеклянную баночку, которая имеет закручивающуюся крышку. Объем упаковки составляет 15 мл . Стоимость... Читать далее →

Lenore про Тонизирующая сыворотка для лица до 35 лет "Сохранение молодости" Рецепты бабушки Агафьи
Lenore Lenore

12 января 2017 14:24:46 6 6 6 Оценка товара:

Добрый день, красотки! Думаю, все мечтают оставаться молодыми, не знать морщин и обладать сияющим цветом лица. А что может быть лучше, чем дарить эту возможность. Так, наверное, и размышляли те, кто подарил мне эту тонизирующую сыворотку... Читать далее →

Lenore про Тонизирующая сыворотка для лица до 35 лет "Сохранение молодости" Рецепты бабушки Агафьи
Lenore Lenore

12 января 2017 14:24:46 6 6 6 Оценка товара:

Добрый день, красотки! Думаю, все мечтают оставаться молодыми, не знать морщин и обладать сияющим цветом лица. А что может быть лучше, чем дарить эту возможность. Так, наверное, и размышляли те, кто подарил мне эту тонизирующую сыворотку... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику