2-Олеамидо-1,3-Октадекандиол

Происхождение:
Синтетическое
Оценка:
Название INCI:
2-Oleamido-1,3-Octadecanediol
Применение:
Используется для повышения растворимости труднорастворимых веществ в косметике.
Опасность:
Вызывает аллергии и раздражение кожи.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

lelechka13 про Носочки хлопчатобумажные для косметических процедур DNC
lelechka13 lelechka13

27 ноября 2016 01:32:22 11 9 13 Оценка товара:

Привет, ЭКОкрасотки! Раньше даже не задумывалась, что уход за ручками-ножками можно сделать настолько эффективным, на одном уровне с салонными СПА-процедурами. А ведь для этого нужно всего ничего! Ваше любимое натуральное ухаживающее средство... Читать далее →

Archik333 про Масло Ши нерафинированное ChocoLatte
Archik333 Archik333

29 ноября 2016 22:34:40 10 9 2 Оценка товара:

Доброго времени суток! Масло ши или карите я впервые попробовала почти год назад. Тогда я взяла нерафинированное, марки  Dolphin Coco. Оно мне очень понравилось по своим ухаживающим свойствам, но запах сильно отталкивал. Закончив баночку,... Читать далее →

Testefan про Шампунь с календулой для младенцев Logona
Testefan Testefan

29 ноября 2016 19:04:29 7 7 3 Оценка товара:

Много же у нас было шампуней пока мы нашли ТОТ САМЫЙ даже всеми любимая Weleda нам не подошла и очень мы от нее плакали, но вот Шампунь для младенцев с календулой Logona оказался отличным шампунем во всех отношениях  ... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику