Отзывы о натуральном мыле

Сотни Экоблогеров тестируют натуральное мыло самых разных брендов и охотно делятся результатами с Вами. Натуральное мыло, особенно, если Вы подберете для себя идеальный аромат и лучшего производителя, способно подарить Вам настроение и уберечь кожу от воздействия вредных химических компонентов. Если Вы сами - бывалый ценитель какого-то натурального мыла - оставьте отзыв на ECOgolik.ru
Лавандовое помешательство
j_612 j_612
16 июня 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
11 награда 9 палец вверх палец вверх 15 7
alt Мыло с люфой "Лаванда" Kleona

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ЭКОГОЛИКИ! Сегодня я снова про лаванду, но не совсем обычную. Речь пойдёт об удивительном банном мыле с люфой "Лаванда" от Kleona . Я большой фанат лаванды... Читать далее…


Мини-отзыв
Марина Марина
13 июня 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 5 палец вверх палец вверх 7
Мыло "Врачебное" SPEICK

Это мыло отлично подойдёт для тех, кто часто моет руки! Оно не сушит кожу, благодаря воску в составе. Хорошо пенится и легко смывается, не имеет выраженного аромата. Супруг же моется им полностью и очень оно ему нравится благодаря ухаживающим свойствам нет чувства стянутости и шелушения.


Мини-отзыв
Alenushka_K Alenushka_K
13 июня 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 3 палец вверх палец вверх 3
Мыло ручной работы Лаванда Levrana

Мыло Лаванда производителя Леврана радует уже при самой покупке - симпатичной крафт-коробкой, которую так приятно держать в руках. Пенится умеренно, пена нежная и приятная, руки и тело моет отлично, при этом не сушит кожу. Масла: макадамии и авокадо , а также экстракты растений (лаванды, ромашки, тысячелистника) , входящие в его состав, обеспечивают коже дополнительный уход. Обладает приятным, естественным, едва уловимым ароматом Лаванды. Срок годности - 2 года - дополнительный плюс. А бюджетная цена: 150 рублей при весе 100г дает этому мыло огромное преимущество! Очень приятный Лавандовый продукт, рекомендую!


Мини-отзыв
Ne-vidimka Ne-vidimka
13 июня 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 0 палец вверх палец вверх 0
Мыло "Лаванда" Мастерская Олеси Мустаевой

Будучи любителем лаванды, это мыло я не могла обойти стороной. Оно обладает ярким ароматом Лаванды. У мыло есть отличительная особенность - полностью подавлять запахи. Именно поэтому я его использую на кухне. Имеет среднее пенообразование, хорошо отмывает кожу, не сушит ее. Небольшого брусочка 60 грамм мне хватает почти на 3 недели ежедневного использования.


Мини-отзыв
Ne-vidimka Ne-vidimka
13 июня 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 0 палец вверх палец вверх 0
Мыло "Тайны императрицы" Мастерская Олеси Мустаевой

Очень милое внешне мыло, оформлено темными разводами на светлом фоне. Мыло дает мягкую кремовую пену, качественно очищает, не сушит кожу. Мне понравилось использовать это мыло для рук, тела и для бритья.
У мыло достаточно сложный пряный аромат, который на коже совершенно не остается.


Мини-отзыв
Nastina Nastina
13 июня 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 1 палец вверх палец вверх 2
Мыло "Роза" Мастерская Олеси Мустаевой

Приятный аромат розы сразу же заставляет руки тянуться к этому мылу. Отлично промывает кожу, не раздражая и не стягивая ее. После мыла прям ощущается свежесть и чистота, которую дает не каждое подобное средство. А также, оно достаточно экономично.


Мини-отзыв
Tat_Gun Tat_Gun
12 июня 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 2 палец вверх палец вверх 2
Мыло ручной работы Алоэ Вера Levrana

Фото к сожалению не сделать, мыло уже закончилось, но впечатления остались) Это мыло одно из моих фаворитов. Что главное в мыле? Чтобы хорошо очищало и не сушило кожу, и мыло от Levrana с этим прекрасно справляется. Запах не резкий не навязчивый, что для меня тоже немаловажно (не люблю сильные запахи). Хорошо пенится и совершенно не сушит кожу, поэтому и выбираю в приоритете мыло от Levrana.


Мини-отзыв
Olga Olga
11 июня 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 0 палец вверх палец вверх 0
Жидкое мыло "Цитрусовая свежесть" Levrana

Жидкое мыло у меня дома есть всегда. Покупаю и пробую много, разных производителей. Данное мыло мне понравилось в первую очередь своим бодрящим, живым цитрусовым ароматом. Мыло хорошо пенится. Отлично и бережно отмывает все загрязнения с кожи, при этом не сушит ее, не стягивает, не вызывает высыпаний и покраснений. Данное мыло имеет очень хороший дозатор, при нажатии которого мыло не разлетается в разные стороны. Расход у мыла вполне экономичный.
Продукт очень достойный. Покупала неоднократно и буду продолжать покупать!


Мини-отзыв
Марина Марина
09 июня 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 7 палец вверх палец вверх 9
Мыло "Олива и Лемонграсс" SPEICK

Мыло шикарное, массой аж 200 грамм, но при этом удобно лежит в руке. Запах потрясающий, хочется вдыхать и вдыхать, и некоторое время ещё слышно его на коже. После него не бывает дискомфорта в виде сухости и шелушения кожи. Качество на высоте! Рекомендую!


Мини-отзыв
Юлия Юлия
06 июня 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 3 палец вверх палец вверх 3
Жидкое мыло "Ромашка" Levrana

Да простят меня любители бренда Levrana, но их жидкое мыло меня совсем не порадовало... В этом продукте для меня только два плюса: состав и цена. Качеством мыла я осталась не довольна. Оно слишком жидкое, из-за чего при нажатии на дозатор буквально выстреливает струя мыла, которую только и успевай поймать. Запах тоже оставляет желать лучшего. Как-то так...


Тест: Гранола или Хлорелла?

Тест от ECOgolik.ru про экопродукты

Пройти тест
Конкурс Июнь 18
ChocoLatte- один из спонсоров.
Всего 12 номинаций и 25+ призеров.

Подробнее.

Опрос
Где Вы покупаете натуральную косметику?
Ответить Результаты
Регистрация
Я прочитал и принимаю пользовательское соглашение

Уже зарегистрированы?

Войти в личный кабинет
Вход для экоголика
Ваша эл. почта:
Ваш пароль:

Забыли пароль?

Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите свой адрес электронной почты:
Ваша эл. почта: