Отзывы про средства по уходу за лицом

Многие сотни различных натуральных средств по уходу за лицом уже протестированы нашими Экоблогерами. Отзывы содержат фотографии, полезную информацию. Надеемся, они помогут Вам подобрать оптимальное для Вас средство.
Мини-отзыв
Gnedaya_a Gnedaya_a
19 июля 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 0 палец вверх палец вверх 0
Увлажняющий крем для лица "24 часа" Neobio

Этот крем стал моим путеводителем в мир органики, примерно треть тюбика думала: 'Вот это косметика! Высший уровень!' Плюсом шел неповторимый ягодный запах...

Все мы помним, что лучшее - враг хорошего. Что же произошло? Мне дали на пробу крем Айва DH... И тут я заподозрила, что плёнки на лице быть не должно, а после NeoBio есть. Минута и у меня есть средство для пяточек! Увы, подскользнувшись пару раз, я подарила остатки даме, менее искушённой.

Больше с тюбиком не влстречалась, но слышала приятные речи в его сторону.


Мини-отзыв
Superbee Superbee
18 июля 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 0 палец вверх палец вверх 0
Мицеллярная вода для снятия макияжа с ромашкой Levrana

Я не сторонник одним и тем же средством удалять макияж и очищать лицо. Гели и пенки предназначены только для умывания и точка. А вот для демакияжа лучшего средства, чем мицеллярная вода от "Levrana" еще не пробовала. Это мой фаворит и однозначный must have в любое время года.
-удаляет любую косметику на раз-два;
- не нужно ничего тереть и тем более растягивать кожу. Смачиваю ватный диск мицеллярной водой, прикладываю к закрытому веку на несколько секунд, затем аккуратно удаляю остатки и вуаля - идеально чистое лицо. Ни разводов, ни следов от декоративной косметики.
- абсолютно не щиплет глаза и кожу ;
- можно не смывать. Поэтому "Ромашка" будет незаменимым средством при дальних поездках на поезде или машине. А для удобства можно перелить водичку во флакон меньшего объема.
-потрясающий нежный, растительный аромат;
- идеальный состав, лучше просто быть не может;
- большой объем - 200 мл и бюджетная цена - 350 руб.
- хватает надолго, даже если пользоваться каждый день.


Мини-отзыв
gulkin gulkin
18 июля 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 1 палец вверх палец вверх 1
Крем для лица дневной для жирного чувствительного типа кожи №33 Sativa

Всем привет!!
Познакомилась с замечательной маркой Sativa благодаря пробнику дневного крема №33 для жирной чувствительной кожи.
В пробнике было 1,5 мл. крема, но этого пробничка мне хватило аж на 7 дней. Применяла только утром.
Состав крема отличный)) есть даже физический фильтр от УФ- лучей диоксид титана, то есть крем с SPF защитой.))
Крем белого цвета, с очень приятным ненавязчивым натуральным ароматом лаванды. крем легко впитывается. Кожа у меня комбинированная ( Т-зона жирная- особенно летом)
Крем обещает давать матирующий эффект, устранять жирный блеск, уменьшать выработку кожного сала. И я была приятно удивлена тому, что кожа в Т-зоне в +35 градусов жары не блестела как блин, а была лишь слегка с блеском. Я встречаю первый раз такой крем, который комфортно носится летом, даже легкие флюиды не дают такого результата!! Я обязательно попробую этот крем в полноразмерном варианте.


Нежнее нежного
Fox Fox
18 июля 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
16 награда 12 палец вверх палец вверх 14 2
alt Гель-молочко очищающее Sensitive Мастерская Олеси Мустаевой

Привет Если раньше я любила иссушать свою кожу разными гелями и пенками то, теперь я решила перейти на более щадящее очищение, а мою ЭКО-косметичку начали пополнять... Читать далее…


Ведьмино зелье...которое не надо готовить :)
Alenushka_K Alenushka_K
18 июля 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
16 награда 11 палец вверх палец вверх 13 1
alt Маска для лица "Ведьмино зелье" Meela Meelo

Привет, мои дорогие эко-девочки! ... Читать далее…


Мини-отзыв
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 0 палец вверх палец вверх 1
Натуральная глубоко очищающая маска для лица Planeta Organica

Люблю новые маски, эта маска служит для очищения, после неё кожа реально мягкая и приятная!
Цвет как на фото, она у меня почти закончилась и начала подсыхать, её просто много ))
Стоит около 200 р, за такие деньги...сайт Экоголик нашел один негативный компонент в составе. Морская глина ровно ложится, эффект заметен сразу.


Очищающее молочко Лаванда МиКо
masha__marusya masha__marusya
17 июля 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
4 награда 6 палец вверх палец вверх 7 1
alt Молочко для лица очищающее "Лаванда" МиКо

Всем привет! Давно я тут не была) Вот решила исправиться) Как начинается Ваш день и заканчивается? У меня одинаково – каждое утро и вечер я очищаю лицо молочком Лаванда Мико. Это первое мое молочко для очищения лица! И первый... Читать далее…


Мини-отзыв
Alenushka_K Alenushka_K
17 июля 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 2 палец вверх палец вверх 4
Гель для умывания "Облепиха" Kleona

Отличный гель для очищения лица и снятия макияжа!
Подходит для всех типов кожи, очень эффективен и для проблемной: сужает поры, подсушивает воспаления, уменьшает следы акне и препятствует их появлению.
Гель имеет жидкую, водянистую консистенцию, слегка оранжевого цвета. Пенообразование умеренное, расход очень экономичный ( флакона хватает примерно на 6 месяцев).
Отлично очищает кожу от всех видов загрязнений, при этом не сушит, не стягивает. Слегка освежает цвет лица, оказывает антиоксидантное действие. Имеет приятный, легкий и ненавязчивый, "травяной" аромат. Состав богат и натурален, три основных актива это экстракт листа облепихи, цветков календулы и травы зверобоя.
Объем 100 мл, срок годности 1 год (и 6 мес с момента вскрытия), цена на сайте производителя около 330 рублей, что очень бюджетно, учитывая ооочень экономичный расход. Рекомендую!


Мини-отзыв
Alenushka_K Alenushka_K
17 июля 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 1 палец вверх палец вверх 3
Маска для лица "Ведьмино зелье" Meela Meelo

Сейчас это моя любимая маска Meela Meelo. Приобрела я ее в мини-формате 30 мл, такого объема мне хватило примерно на 8 применений (на 2 месяца при режиме 1 раз в неделю). Стоимость на сайте производителя 179 рублей, что достаточно бюджетно! Срок хранения 6 месяцев, в холодильнике.
В составе волшебная смесь целебных трав, а также водоросли, и эфирные масла пихты, мяты и вербены!
Масочка наносится кисточкой (т.к. не так густа) на очищенное лицо на 10-15 минут (для предотвращения высыхания я сбрызгиваю ее гидролатом), затем смывается. Рекомендую для этого воспользоваться спонжем. В результате маска прекрасно очищает, увлажняет, освежает лицо. Замечен небольшой эффект матирования. Кожа чувствует себя обновленной! Рекомендую!
В планах у меня написать полноформатный отзыв на этот продукт.


Божественный и чудесный, моя любовь на веки вечные - бальзам для губ Hurraw со вкусом кокоса, мяты и лемонграсса
Irina_Vi Irina_Vi
17 июля 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
3 награда 4 палец вверх палец вверх 5 1
alt Бальзам для губ "Питта" со вкусом кокоса, мяты и лемонграсса Hurraw

С этим бальзамом я познакомилась чисто из любопытства! Он часто встречался мне в сетевых магазинах, но почему-то я все равно проходила мимо. Возможно меня смущала его завышенная цена (более 500р.), а может быть меня отталкивал ужасный аромат... Читать далее…


Тест: Гранола или Хлорелла?

Тест от ECOgolik.ru про экопродукты

Пройти тест
Конкурс Июль 18
Шесть спонсоров.
Всего 12 номинаций и 27+ призов.

Подробнее.

Опрос
Где Вы покупаете натуральную косметику?
Ответить Результаты
Регистрация
Я прочитал и принимаю пользовательское соглашение

Уже зарегистрированы?

Войти в личный кабинет
Вход для экоголика
Ваша эл. почта:
Ваш пароль:

Забыли пароль?

Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите свой адрес электронной почты:
Ваша эл. почта: