ГлавнаяОтзывы о натуральной косметике
Читайте отзывы о СпивакЪ на ECOgolik.ru

СпивакЪ: отзывы и рейтинги

СпивакЪ
Натуральная косметика российского бренда СпивакЪ набирает популярность с каждым днем.
Большое количество отзывов о СпивакЪ на нашем сайте только подтверждает это.
По нашему мнению, основная причина - доступность по цене.   
Отзывы о Спивакъ на ECOgolik.ru помогут Вам познакомиться с этим брендом и подобрать подходящее средство.
Мини-отзыв
Юлия Юлия
19 июня 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 1 палец вверх палец вверх 1
Гигиеническая помада Мохито СпивакЪ

Отличный состав (см. фото), заманчивая цена (105 руб.). Из плюсов ВСЁ! Помада слишком твёрдой текстуры, с трудом наносится, совершенно не "скользит" по губам. Приходится сильно нажимать, следовательно, есть риск сломать помаду. Но сломалась у меня не помада, а тюбик, в который она заключена. При этом, она не падала, и молотком по ней не стучали. Просто взяла её в руки, а нижняя часть развалилась на две части. Ещё не понравилось ощущение помады на губах, она имеет эффект холодка (как жжение от мятных зубных паст), который проходит минут через 10, но губам всё равно не комфортно, как будто они намазаны липким вазелином. По-моему прелесть косметики - в её лёгкости и ненавязчивости, а "Мохито" вызывает желание поскорее её смыть.


Мини-отзыв
Kristina Kristina
18 июня 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 1 палец вверх палец вверх 1
Бальзам для губ "Моной де Таити" СпивакЪ

Хочу сказать, что бальзамчик для губ не плохой, он имеет приятный аромат (благодаря маслу моной), но частично увлажняет и питает ( ведь в составе такие масла, как миндальное, ши, какао...) и временно смягчает... Да, да - временно... Особенно зимой, хватает на несколько часов... Я его использую толька для красоты, чтобы губки были блестящими, сочными и благоухающими! И, кстати, радует консистенция - напоминает засахареный мед!!! Ммм... Вкуснотища! ❤💋


Мини-отзыв
Luse4ka Luse4ka
17 июня 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 3 палец вверх палец вверх 3
Воск для кончиков волос Амла СпивакЪ

Приветсвую всех кто читает этот отзыв.Сегодня я схвалебным отзывов о замечательном средстве от Спивакъ.Воск для кончиков волос это спасение для меня.Хотя я регулярно состригаю своих секущиеся кончики,всё равно они пушатся и портят вид моим длинным волосам,Но выход есть Воск мне в этом помог.Устраняет эту проблему за одно применение.После мытья головы,волосы высыхают и я наношу на ладошки воск и втираю в кончики волос.И всё!!!Кончики,как после стрижки!!!


Мини-отзыв
Natalie K Natalie K
13 июня 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 2 палец вверх палец вверх 2
Шоколадно-анисовый джем для умывания СпивакЪ

Джем был одним из первых продуктов от Спивак в моем арсенале )) и пользовалась я им совсем недолго. Дело в том ,что несмотря на натуральный состав, средство оказалось крайне агрессивным - оно сильно сушит кожу, хоть и очищает ее хорошо, как говорят "до скрипа". Для моего сухого типа не подошел вообще, но передарив его подруге услышала другое мнение - ей он очень подошел, для жирной кожи оказался весьма удачным вариантом:
- очищает поры
- регулирует выделение кожного сала
- слегка матирует кожу
- подсушивает востпаления
- предотвращает появления новых.


Крем-масло Кофе Романо от ТМ СпивакЪ
exen30 exen30
13 июня 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
23 награда 15 палец вверх палец вверх 15 0
alt

Всем приветики!... Читать далее…


ВИДЕО: Крем-масло "Аргана" от Спивакъ с ароматом лимонного пирога
Stucha Stucha
12 июня 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
17 награда 6 палец вверх палец вверх 7 0
alt alt

Масло мне понравилось в первую очередь ароматом,также оно отлично увлажняет кожу, легко наносится и впитывается быстро. По консистенции как взбитый крем, при комнатной температуре не тает. Хорошо укрепляет ногти, подходит для лица и тела.... Читать далее…


Белоснежная чистота вместе с Экологически чистым кислородным отбеливателем от СпивакЪ
Fox Fox
09 июня 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
19 награда 11 палец вверх палец вверх 12 1
alt

Привет "Всякая хорошая хозяйка заботится о чистоте своих вещей." ... Читать далее…


Мини-отзыв
Анастасия Анастасия
08 июня 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 0 палец вверх палец вверх 0
Цветочная вода Лаванды Organic СпивакЪ

Всем привет!
Цветочная вода Лаванда Organic от ТМ Спивак оставляет желать лучшего: во первых запах! Ну не пахнет лавандой вообще! У меня есть несколько продуктов других торговых марок с лавандой и, отдыхая в Крыму, я прикупила пару букетиков свежей (сейчас уже сушеной) лаванды, так вот запах разительно отличается!!!! Ничего общего нет!
Во-вторых ощущения! После распыления на кожу от этой цветочной воды остаётся чувство стянутости, хотя лаванда считается самой универсальной! К примеру после шалфейной воды никаких дискомфортный ощущений нет! На сегодняшний день, кожа у меня нормальная, на щеках не сухая и не особо жирнится в Т-зоне, так что мне данная вода не подошла!
Срок годности: 18 месяцев
Страна производитель: Болгария
Объём: 50 мл
Цена: 156 руб.


Шампунь для сухих и повреждённых волос "Алоэ" от СпивакЪ
Fox Fox
08 июня 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
26 награда 11 палец вверх палец вверх 12 1
alt Шампунь Алоэ СпивакЪ

Привет "Спроси, за что люблю алоэ? ... Читать далее…


Конопляное масло от ТМ СпивакЪ
exen30 exen30
06 июня 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
27 награда 13 палец вверх палец вверх 13 3

Тест: Гранола или Хлорелла?

Тест от ECOgolik.ru про экопродукты

Пройти тест
Конкурс Июнь 18
EcoVille.Ru- один из спонсоров.
Всего 12 номинаций и 25+ призеров.

Подробнее.

Опрос
Где Вы покупаете натуральную косметику?
Ответить Результаты
Регистрация
Я прочитал и принимаю пользовательское соглашение

Уже зарегистрированы?

Войти в личный кабинет
Вход для экоголика
Ваша эл. почта:
Ваш пароль:

Забыли пароль?

Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите свой адрес электронной почты:
Ваша эл. почта: